人気ブログランキング |
Tomoyuki Kurahashi Architecture Design Office
愛知県岡崎市建築家 倉橋友行建築設計室 - 注文住宅、店舗・各種リフォーム news and blog
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
5/9 季節の食卓 toki no syokutaku
b0207676_12281020.jpg
こごみ

春の山菜 こごみを頂きました
ゼンマイと何が違うのか
調べてみると簡単な答えでした

山菜は灰汁抜きが必要な物が多く
おいしく頂く為の下処理が大切です
設計にどこか似ているかも

by yukitmo | 2012-05-09 12:28 | 季節の食卓 | Comments(0)
<< 染め 5/7 季節の食卓 toki... >>


OFFICE HP
http://tk-ado.com/
カテゴリ
以前の記事