投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログを作る!(無料)
tkado.exblog.jp
ブログトップ
news and blog
<
April 2018
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
03/20 季節の食卓 toki no syokutaku 香りのリズム
3月に入り 芽吹く感覚になっていく
太陽光と草と土の香り
植物の香り
菜の花 春菊の香り
焼き鮎の香り
焼き鯛の香り
すべて 季節によって 様々な個体達が動き出す香り
閉じこもりがちな自分でさえ感じれる
繰り返されるかおり
かおりがする
素材
建築でも
そうあるべきなのかもしれない
先日の打ち合わせで
旦那さんが奥さんのお母さんと作った特製ドーナツ
少しだけ おすそ分けしてもらいました
なんか いい匂いのある生活が
もうすでに
見える
この匂いを僕が汚さないようにと
設計当初から持ち続けている気持ち
言葉では理解してもらえないが
このにおいを設計している
厄介な設計士
ちなみに
食にとって塩は 香りを旨味に変えてくれる
by
yukitmo
|
2018-03-20 22:46
|
季節の食卓
|
Comments(
0
)
<< 活版印刷
ano house >>
OFFICE HP
http://tk-ado.com/
カテゴリ
全体
about
news
kado
日々
季節の食卓
new project
見方
以前の記事
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
XML
|
ATOM
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ファン申請
※ メッセージを入力してください
外部サイトRSS追加
URL :
※対応しているRSSフィードのURLをご入力ください。
RSSフィード詳細